Россия СНГ Европа
мини-атс.info

Мини АТС - оборудование и технологии связи

Рынок телекоммуникаций | Покупка | Продажа | Программирование | Услуги специалистов

Для малого бизнеса
FREEWARE

Беспрецедентное предложение: Система комплексной автоматизации и управления предприятием полного цикла

Наряду с автоматизацией управленческих и финансовых задачь, "Комендантъ" позволяет на уровне единой системы осуществить централизованный контроль и управление внешним оборудованием: контроллеры СКУД и промышленной автоматизации, аудиоконтроль, видеонаблюдение, контроль использования персональных компьютеров, мини АТС и т.п.

1 из 2
1

Сброс пароля на TDA600

30.01.12 16:12
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]
Daniil Kireev
RankRankRank
Дата рег.: 26.08.04

Компания купила офисное здание, в котором стоит TDA600. Получить доступ к консоли по USB не получается - пароль INSTALLER не подходит. Открывал DLSYS консолью, в 11.1 стоит 1234 - не подходит. Тупо смотрел notepad’ом - никаких подозрительных групп цифр кроме 1234 не увидел.

Не подскажете в чем может быть засада?

Приложения с файлами
DLSYS_motors.zip  (Размер файла: 38KB - Загрузок: 33)

30.01.12 16:22
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Wowa
RankRankRankRankRankRankRank
Дата рег.: 29.04.08
Пользователь группы "Эксперты"

Пароли можно посмотреть здесь: http://pbx.gal.cv.ua/tdepasswordreminder
Если умельцы поменяли еще и логины, то переустановить консоль.

30.01.12 16:25
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Прохожий-01
RankRankRankRank
Дата рег.: 08.08.11

Напишите номер версии консоли.

30.01.12 16:37
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
kma
Дата рег.: 05.05.08

консоль не причем , раз открыла. а вот ТС просто не внимательный. пасс 134562

30.01.12 17:28
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
jaw
Дата рег.: 16.10.03

И шиться, шиться
Это ж бомба а не файл.

Пользователь группы "Эксперты"   [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ]   Описание услуг, контакты

30.01.12 19:19
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
kma
jaw - 30 Январь 2012 05:28 P.M.

И шиться, шиться
Это ж бомба а не файл.

согласен , пусть лучше зашьються, чем их дырявые прошивки порвут как .... не знаю еще сам как , но больно будет пятой точке.

01.02.12 13:38
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Daniil Kireev
RankRankRank

Господа! Огромное спасибо!  smile))

Под “шиться” я так понимаю имеется в виду перепрошиться с 3.х.х на 5.х.х? Не подскажете сколько это может стоить? Дело в том, что времени разбираться в этом вопросе, чтобы сохранить настройки совершенно нет (у нас есть еще одна на сей раз стабильно работающая несколько лет станция, если уж шить, то, наверное, сразу обе).

А вообще обновление прошивки в практическом смысле что-нибудь дает? Например, нам сказали, что новые IP телефоны серии KX-NTХХХ работают только на пятой прошивке из-за этого, собственно, и заказали уже себе перепрошивку. А еще что-нибудь полезное есть? Можно в меня пнуть какой-нибудь ссылкой  smile

01.02.12 16:49
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
spider_alex
RankRankRankRankRank
Дата рег.: 03.11.05
Daniil Kireev - 01 Февраль 2012 01:38 P.M.

Господа! Огромное спасибо!  smile))

Под “шиться” я так понимаю имеется в виду перепрошиться с 3.х.х на 5.х.х? Не подскажете сколько это может стоить? Дело в том, что времени разбираться в этом вопросе, чтобы сохранить настройки совершенно нет (у нас есть еще одна на сей раз стабильно работающая несколько лет станция, если уж шить, то, наверное, сразу обе).

А вообще обновление прошивки в практическом смысле что-нибудь дает? Например, нам сказали, что новые IP телефоны серии KX-NTХХХ работают только на пятой прошивке из-за этого, собственно, и заказали уже себе перепрошивку. А еще что-нибудь полезное есть? Можно в меня пнуть какой-нибудь ссылкой  smile

Ссылки на открытые источники нет. Есть презентации по новым функциям в закрытых базах знаний. Кто будет шить - попросите его, заодно более человеческое общение наладите. Новая прошивка даёт много хорошего. Тут и увеличение ёмкости за счёт поддержки новых плат на 24 абонента, и поддержка плат голосовой почты, и два клипа для каждого экстеншена, и более 1000 DDI-записей, и независимые TRS-таблицы, и музыка на удержании разная для тенантов, и новые декст-станции высокой плотности, и цифровые телефоны современные, и исправленный глюк с занятием всех QSIG-линий одним TIE-вызовом, и 32 тенанта, и автоматическое восстановление после бизиаута, и автоматический колл-вэйтинг… более 30 вкусностей, короче. Там табличка на несколько страниц.

А стоимость перепрошивки - в зависимости от набивки и региона. У нас это 3-5 килорублей.

01.02.12 17:33
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
jaw
Daniil Kireev - 01 Февраль 2012 01:38 P.M.

А вообще обновление прошивки в практическом смысле что-нибудь дает?

Закрывает дыру в безопасности, через которую глядя в ваш файл можно прямо сейчас увеличить счёт от вашего провайдера телефонии на любую сумму.
Выдерните дису от греха до перепрошивки ...
В OUS её в 1-1

Пользователь группы "Эксперты"   [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ]   Описание услуг, контакты

01.02.12 21:41
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
НачШтаба
Дата рег.: 16.06.04

Пока никто не сказал “сколько”  smile .. Вот думаю, демпинговать, или не надо?.. А вдруг не в Москве?!   eek!

01.02.12 22:07
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
kma

Саш, в мск ,даже знаю точно адрес , но они уже заказали и я так понял просто уточняют сумму .демпинговать , так, как ты любишь не буду , т.к. знаю пред. хозяев . пятерка как минимум. и тогда можно о чем-то разговаривать.

[ Сообщение изменено: 01.02.12 22:10 kma ]

01.02.12 22:35
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
НачШтаба

Мишка, ты мои цыфры где-то прочитал!   big grin .. Но зато у меня в комплекте не только перепрошивка, но ещё причёска и укладка  wink

02.02.12 8:07
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
jaw
НачШтаба - 01 Февраль 2012 09:41 P.M.

А вдруг не в Москве?!   eek!

Ясенево не в Москве? big surprise

02.02.12 9:20
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
НачШтаба

Саня, Медведково тоже в Москве. Но с другой стороны  smile

03.02.12 16:18
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Daniil Kireev
RankRankRank

spider_alex, большое спасибо за такой разбор, его, в принципе, достаточно вполне  smile Будем шить обе станции.

jaw, а без файла? Если с файлом, то может пароли просто поменять?

kma, все вы одна банда  smile)

НачШтаба, мы с вами еще на Энергетической в офисе со студентами лично встречались в 2005-2006 году  smile У нас тогда TDA100 была. Т.ч. мы в Москве не сомневайтесь.

ЗЫ: Зря я сюда раньше на зашел - мы заказали за 10К на одну штуку.

03.02.12 17:07
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
jaw
Daniil Kireev - 03 Февраль 2012 04:18 P.M.

jaw, а без файла? Если с файлом, то может пароли просто поменять?

В том и бяка, что пароли никому не упёрлись

1 из 2
1