Россия СНГ Европа
мини-атс.info

Мини АТС - оборудование и технологии связи

Рынок телекоммуникаций | Покупка | Продажа | Программирование | Услуги специалистов

Для малого бизнеса
FREEWARE

Беспрецедентное предложение: Система комплексной автоматизации и управления предприятием полного цикла

Наряду с автоматизацией управленческих и финансовых задачь, "Комендантъ" позволяет на уровне единой системы осуществить централизованный контроль и управление внешним оборудованием: контроллеры СКУД и промышленной автоматизации, аудиоконтроль, видеонаблюдение, контроль использования персональных компьютеров, мини АТС и т.п.

4 из 4
4

kx-tvm 50 Речевое приветствие. 

07.02.12 20:48
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 46 ]
Space
RankRank
Дата рег.: 24.12.08

если есть физический доступ к голосовой почте, то дальнейшие инструкции в личку.

07.02.12 20:50
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 47 ]
Space
RankRank
Дата рег.: 24.12.08

извините, интернет что-то подглючивает

07.02.12 21:28
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 48 ]
mich_ya
RankRankRankRankRankRankRank
Дата рег.: 04.04.11
Space - 07 Февраль 2012 08:48 P.M.

если есть физический доступ к голосовой почте, то дальнейшие инструкции в личку.

Почта есть, станция есть - сижу потихоньку изучаю… только в личке что то ничего нет  smile или эта фраза предназначалась не мне…

Пользователь группы "Эксперты"   [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ]   Описание услуг, контакты

07.02.12 22:25
  [ IP Nation Russian Federation ]   [ Игнорировать ]   [ # 49 ]
НачШтаба
Дата рег.: 16.06.04

Ковыряю NCV. Удалось сморозить “подсчёт голосов” (типа после разговора оператырь скидывает на механический опросник). Сразу признаюсь, мутил. Две при-хи в атс ради этого. Одно голосование получилось. Решил “улучшить”, меняя режимы пираев, заворачивая и разворачивая. В итоге перегрев головы, полная каша, то как сделал изначально, уже хранится где-то в жопе, а не в мозге (блин, не могу повторить результат! даже делая с нуля!).. Короче, голосовуха - это полная г..головоломка, головобойка, головопресовка, и голововзрывалка.. (а тут ещё этот чёртов сервер отчётов, показывающий сколько раз нажали какую кнопку). То есть такого обилия изголений и реализаций даже на ум с первого раза не приходит ("обыкновенное" использование не считается)… Пока отложил до выходных. Буду методом “большой водки” разглаживать складки мозга и начинать новое “постижение” от абсолютного нуля.

Пользователь группы "Эксперты"   [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ]   Описание услуг, контакты

08.02.12 1:17
  [ IP Nation Kazakhstan ]   [ Игнорировать ]   [ # 50 ]
PashaL
Дата рег.: 13.02.03
mich_ya - 07 Февраль 2012 03:29 P.M.

Надиктовывать все своим голосом получается некрасиво…

у меня вполне прилично получилось переозвучить почти все
на русский - местный IT-шник перозвучивал
на ангельский - сотрудница англичанка or американка, видите ли им не нравилось как дефолтно в английском проговаривали знак #
на казахский - забили
PS: для прикола появилась хохма навесить на CLIP домашнего номера голосовую пугалку о звонке в “отдел полиции по работе с непослушными детьми” с озвучкой имен домашних малолетних сыновей-шалопаев, кроме полиции и тети-соседки снизу уже ничего не боятся ;-)

[ Сообщение изменено: 08.02.12 1:32 PashaL ]

08.02.12 8:27
  [ IP Nation Ukraine ]   [ Игнорировать ]   [ # 51 ]
mich_ya
Дата рег.: 04.04.11
PashaL - 08 Февраль 2012 01:17 A.M.

у меня вполне прилично получилось переозвучить почти все…

Боюсь что мой дикторский голос им слишком дорого обойдется  lol2

Кстати, а как то победить разные уровни озвучки базовых подсказок и собственных - можно?…
Что то этот момент у меня тоже не получается средствами мАТС и телефона, да и частотка режется  frown

4 из 4
4